Receita - Aprenda fazer um delicioso "Caldo Verde"; Clique e Confira



Receita Saborosa como fazer um delicioso Caldo Verde



Quentinho e saboroso, perfeito para as noites frias de junho
Ingredientes:
03 colheres azeite (marca de sua preferência)
01 cebola pequena bem picadinha
02 dentes de alho triturados
08 batatas grandes
02 litros de água filtrada
01 lingüiça pura
10 folhas de couve (de preferência manteiga) cortadas em tiras bem finas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas;
Em uma panela, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola;
Junte a batata, a água e a linguiça inteira;
Cozinhe em fogo alto até a batata ficar macia;
Retire a linguiça e reserve;
Retire também a batata e os temperos;
Passe-os pelo espremedor e depois uma peneira;
Devolva mistura já processada à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e acrescente a couve;
Corte a linguiça em rodelas finas e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto deixando cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A História do Berrante: Tradição Sertaneja que Ecoa Há Séculos

🍃 Chá de Folha de Goiabeira: Para que Serve e Como Preparar

Adeus à Eterna Menina da Gaita: Morre Mary Terezinha, Ícone da Música Gaúcha