Receita - Aprenda fazer um delicioso "Caldo Verde"; Clique e Confira
Receita
Saborosa como fazer um delicioso Caldo Verde
Quentinho
e saboroso, perfeito para as noites frias de junho
Ingredientes:
03 colheres azeite (marca de sua preferência)
01 cebola pequena bem picadinha
02 dentes de alho triturados
08 batatas grandes
02 litros de água filtrada
01 lingüiça pura
10 folhas de couve (de preferência manteiga) cortadas em tiras bem finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas;
Em uma panela, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola;
Junte a batata, a água e a linguiça inteira;
Cozinhe em fogo alto até a batata ficar macia;
Retire a linguiça e reserve;
Retire também a batata e os temperos;
Passe-os pelo espremedor e depois uma peneira;
Devolva mistura já processada à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e acrescente a couve;
Corte a linguiça em rodelas finas e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto deixando cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada.
03 colheres azeite (marca de sua preferência)
01 cebola pequena bem picadinha
02 dentes de alho triturados
08 batatas grandes
02 litros de água filtrada
01 lingüiça pura
10 folhas de couve (de preferência manteiga) cortadas em tiras bem finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas;
Em uma panela, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola;
Junte a batata, a água e a linguiça inteira;
Cozinhe em fogo alto até a batata ficar macia;
Retire a linguiça e reserve;
Retire também a batata e os temperos;
Passe-os pelo espremedor e depois uma peneira;
Devolva mistura já processada à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e acrescente a couve;
Corte a linguiça em rodelas finas e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto deixando cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada.
Comentários
Postar um comentário