Informação - Conheça os Benefícios da Pitaya
Conheça os Benefícios da Pitaya
Os principais benefícios da Pitaya são:
- Ajuda a Eliminar os Radicais Livres
- Ótima para Perder de Peso
- Diminuir a chances de pegar gripe
- Diminuir o Colesterol Ruim
- Ajuda no Funcionamento do Intestino
Continue lendo e saiba mais sobre esses benefícios:
De todas as três variedades de pitaya, a única que de fato é apreciada pelas pessoas que desejam perder peso é a variedade com o interior na cor vermelha, já que essa variedade é a única que possui propriedades antioxidantes, o que ajuda na prevenção dos radicais livres, que ajudam no acumulo de gordura. Leia o artigo que fizemos sobre Koubo, o extrato da Pitaya
Já a pitaya que possui a casca vermelha é muito apreciada por causa do alto teor de vitamina C que ela apresenta. E por este motivo, ela é muito consumida por quem deseja reduzir as chances de pegar um resfriado ou uma gripe, por exemplo.
Há ainda estudos preliminares que indicam que as três variedades de pitaya ajudam a diminuir a presença de colesterol ruim na corrente sanguínea, bem como auxiliam também na redução da pressão arterial das pessoas que consomem a fruta.
Elas também apresentam forte presença de minerais como o ferro (variedade vermelha) e o zinco (variedade amarela), bem como de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Há também, como consequência de toda essa fama, uma grande variedade de opções de receitas que exploram as características dessa exótica fruta sul-americana. São receitas de doces deliciosos que têm feito muito sucesso no Brasil e no mundo todo.
Mas nenhuma é mais deliciosa e inusitada do que a receita de sorvete de pitaya, que explora todo o encanto e todo o sabor dessa curiosa fruta que promete ajudar as pessoas a emagrecer e a regular o funcionamento do organismo.
De todas as três variedades de pitaya, a única que de fato é apreciada pelas pessoas que desejam perder peso é a variedade com o interior na cor vermelha, já que essa variedade é a única que possui propriedades antioxidantes, o que ajuda na prevenção dos radicais livres, que ajudam no acumulo de gordura. Leia o artigo que fizemos sobre Koubo, o extrato da Pitaya
Já a pitaya que possui a casca vermelha é muito apreciada por causa do alto teor de vitamina C que ela apresenta. E por este motivo, ela é muito consumida por quem deseja reduzir as chances de pegar um resfriado ou uma gripe, por exemplo.
Há ainda estudos preliminares que indicam que as três variedades de pitaya ajudam a diminuir a presença de colesterol ruim na corrente sanguínea, bem como auxiliam também na redução da pressão arterial das pessoas que consomem a fruta.
Elas também apresentam forte presença de minerais como o ferro (variedade vermelha) e o zinco (variedade amarela), bem como de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Há também, como consequência de toda essa fama, uma grande variedade de opções de receitas que exploram as características dessa exótica fruta sul-americana. São receitas de doces deliciosos que têm feito muito sucesso no Brasil e no mundo todo.
Mas nenhuma é mais deliciosa e inusitada do que a receita de sorvete de pitaya, que explora todo o encanto e todo o sabor dessa curiosa fruta que promete ajudar as pessoas a emagrecer e a regular o funcionamento do organismo.
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